Girl Generation VS CherryBelle

Twib.. Makin Lama aku makin kesel sm Chitters …. Chibi di FITNAH hin g bener terus ! Emang Chibi 100& sama SNSD ?? GA JUGA KALEE !!!!
Nih Hasil Pemerotes san dr MinR MinY dan MinN !!!! nih ! :
PART 1 :
• Gaya Peace adalah Gaya buatan dari Jepang … semakin terkenal Gaya Peace … semakin banyak yang ikutin ….. MinR MinY dan MinN ngerasa kok plagiat …. emang semua orang plagiat …. kamu ngerasa gak ? Di Setiap Foto Pasti ada kan Gaya Peace?? PLAGIAT Juga Ga Tuh ??

“kenyataanya isu pose peace ini bukan menjadi isu utama perdebatan antara Twibi dan Sone tu?”

vs


• Dance Video / DV …… Kalian kan lagi ngeliat Video SNSD / SUJU ya kan ?? Pasti kamu ngikutin tarianya jg ya kan ??? PLAGIAT Juga Ga Tuh ???

“itu namanya Cover Dance, kalo kita ngikutin kan ngaku.. nah situ? gak ngaku!… “
• Suju Juga Plagiat !! Suju Plagiat BoyBand jaman dahulu !!! Sewaktu Boyband jaman dahulu Hilang begitu saja … Tiba” SUJU Ngikutin !!! PLAGIAT Juga Ga Tuh ???

“Boyband jaman dulu-nya siapa hayo? yang punya 13 personil, ? dari mana tu boyband?,,,, “

• Astaga … MinR,MinY dan MinN INGET banget yang Hastag #1JutaCerminUntukChibi …. Ga lama .. hastag itu pun Hilang ?? Begitu saja ?? Ternyata ELF IKUTIN TWIBI !!! ELF Ikutin hastag #1JutaELFuntukSuju !!!!!!!!!!!! PLAGIAT Juga Ga Tuh ????

“segala HASTAG dibawa2 …. ??!”


PART 2 :
• Yang Ga Kereatif SIAPA ?? perasaan aku rata” ngeliat Trending Tropics / TT di Twitter ga pernah ada hastag untuk SNSD … Kecuali Korea ….. dan SNSD ga pernah dukung para SONE nya untuk menaikan Hastag bikinan Sone ke 1………. dan ……. Sone jg kayaknya ga pernah deh bikin Hastag…. Ga Kreatif !!
kalau Twibi selalu bikin Hastag untuk Chibi … dan Chibi selalu dukung Twibi …TAPI Hastag nya GAK PERNAH Ngikutin Hastag SONE,ELF Dll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yang Ga Kreatif siapa ?

“ckckckck… kan member SNSD pada gak gape Twitter, jadi emang jarang Update Twitt.. nah itu CherryBelle segala Hastag lah… sampe perang antar personil juga mampir di Twitter (sebelum Wenda n Devi out)… bahkan juga perang sama Smash di twitter juga!! masih bangga??”
• Suju juga ga kreatif ….. yang Baju kayak Jas” gitu aja ikutin org kantoran … YANG GAK KREATIF SIAPA ?

“maksa banget nge-judge nya! >_<“
• 7 ICONS jg Ga Kreatif ………. Bikin lagu sih …. ga mirip yang ada lagu di korea …… tapi sekali bikin lagu ………… Semua Mimin Twibikids aja Pusing denger lagunya ……. LAGUNYA SEKALI BIKIN ITU GA JELAS & GA NYAMBUNGG !!!!!! ICONIA Chitters BISANYA NGATAIN CHIBI ITU 100% Ga Kreatif !!!!! IDOLA SENDIRINYA AJA GA JELAS LAGUNYA !!!!!!!

“lha malah ngatain 7 Icon… No comment ahh !!”

Nah Mimin Mau Nanya 3 Pertanyaan untuk chitters …… Mungkin susah dijawab oleh chitters nih :
1 . Kenapa Kamu Bisa Ngatain Chibi Gembel,Alay dll ? Tapi Emang Chibi doang yang alay gembel dan sebagainya ?? Kamu Kira orang gila ga gembel alay dll ?? KELAINAN dong kamu

2, Kenapa Kamu Bisa Ngatain Chibi Jiplak SNSD 100% ? emang chibi doang yang jiplak ?? Di luar negeri banyak tuh yang jiplak … Mentang” kamu tinggal Di Indonesia kamu bisanya Ngatain Chibi doang ??

“terus kalo diluar negeri ngejiplak kita mesti ikut2… emang SONE bilang Chibi jiplak 100%? gak kok… SONE bilang Chibi tu JIPLAK… berapa persen? tentukan sendiri!!”
3. Luar Negeri Mengahargai ChiBi kok … walaupun jiplak dll … Tapi Luar Negeri Gak RESE … Walaupun dia Anti Artis yang dia benci … tp mereka gak pernah kok bikin halaman Facebook dll … Tapi … Kamu sebagai chitters … yang pernah bikin halaman Facebook dll … Kenapa Kamu Yang RESE ?? Bilang Chibi sono sini plagiat,Jiplak dll ….

“maunya gimana? diboikot? aduh aduh… aneh banget!!”

yah .. Begitu lah org yang Cinta Banget sm negara lain sampe sampe negara sendiri di bilang plagiat …….. SNSD CANTIK ??? kata aku nggak … mereka cantik cmn gara” oplas berlebihan …… Nanti udh tua .. jg ancur mukanya kayak MBOK JAMU … Liat ya .. Tapi ChiBi nanti udh tua jg jelek ….
IMPORTANT NOTE : ngapain sih anti antian Band” lain ??? Nanti udh tua jg udh bubar … +++++++ Tambah jelek

“bukan masalah cinta negara lain, Chibi dibilang plagiat soalnya emang sama, tapi yang bikin eneg.. kadang ngaku kadang enggak… itu dia… snsd oplas? terus…walau oplas tapi mereka kerja keras.. gak cuma modal menye2 dan modal infotaiment, mereka meniti karir dengan susah payah dari bawah dan tetep solid,…. kita lihat siapa yang hancur duluan SNSD atau CHERRYBELLE?”

CR : twibikids-official.blogspot.com

Tagged: ,

14 thoughts on “Girl Generation VS CherryBelle

  1. Felicia Tiffany November 18, 2012 pukul 8:36 am Reply

    Twibi! Snsd bukan ga kreatif! Nih ya,
    1. Snsd memang ga punya twitter, jadi ga akan bisa buat hashtag hashtag-an
    2. Kalo emang SJ plagiat boyband jaman dulu, boyband apa coba?
    3. 7icons kamu bilang ga kreatif? Maksudnya ga kreatif sampe sampe disuruh show di korea? Itu yang disebut GA KREATIF?
    4. Orang luar negeri menghargai ChiBi? Banyak tau orang luar negeri yang bikin video tentang plagiatannya ChiBi
    5. S♥NE ga bilang ChiBi plagiat 100% cuma banyak yang dijiplak contohnya lagu Best Friend Forever yang nadanya mirip banget sm Kissing You 소녀시대

  2. kim jungyeon November 18, 2012 pukul 2:02 pm Reply

    hahahaa!!
    seengganya snsd punya pengorban woy! ! mreka harus trainee ampe debut baru bisa jd kaya skrg, cibi? artis dadakan wk

    • SNSD, bee happy!!! Dont cry April 21, 2013 pukul 11:13 am Reply

      betul tuh.. Taeyeon aja pernah kabur dari Dorm

  3. vidya adiwijaya Desember 22, 2012 pukul 10:00 am Reply

    please dech ya knp sih semuanya jd kaya gini cma gra2 idola emank mereka itu keluarga kita? nggak kan . saya jg sebaagai twibi nggak ghtu ghtu amat. saya akui saya jg penggemar snsd tetapi biasa saja knp harus jd kaya gini sadar dong! kita sama sama manusia, chibi manusia begitu jga snsd. ngefans ngefans aja kli ga usah sampe seghtunya LEBAY tau ga! dan untuk chiters atau SONE jujur aja ya klian ngejelek jelekin orang jgn segitunya kli emank knp sih klian selalu anggap chibi itu plagiat snsd ?emank gaya snsd murni ciptaan snsd. nggak kan ! kita itu semuanya bersosialisasi. hidup sambil belajar dari satu sama lain contohnya chibi belajar gaya dari snsd krn ingin sehebat snsd, snsd jga belajar dari lainnya. emang belajar itu salah ya berarti kalau kalian belajar agar bisa pintar kaya gurunya berarti kalian memplagiat guru dong? gurunya aja gk protes kalian mau nyamain dy knp snsd gk mau ngajarin yg lain agar pnya penerus, klo gtu sih namanya sombong gengsi maunya menang sendiri, INGAT SAYA CUMA MEMBERI PENDAPAT AYOLAH JGN ADA PERTENGKARAN LAGI KITA BANGUN SENDIRI MASA DEPAN KITA TANPA MEMPERDULIKAN ORG LAIN!

  4. SONE FOREVER Januari 16, 2013 pukul 7:15 am Reply

    Nih yah! gua kasih tau untuk twibi yg ada disini. chiters itu bikin page/fanbase yg ngejelek”in cherrybelle itu untuk mewaspadai supaya indonesia itu gak dianggap sebagai negara Plagiat, dan supaya cherrybelle jg memperbarui penampilannya yg nggak ngikutin GB korea selatan, yg koment perasaan ada yg bilang kalau dia fans snsd & jg chibi tp buktinya dia cmn beri kritikan snsd doang! knp chibi gak diberi kritikan! chiters jg gak bakalan bikin page/fansbase yg ngejelek”in chibi kalau gak ada alasannya! tp buktinya alasan untuk bikin page/fanbase ‘Anti Cherrybelle’ itu BANYAK!! coba saya tanya: coba Mana Boyband jaman dulu yg mirip superjunior? makanya nulis blog itu yg lengkap dong!!!😛. kata siapa luarnegeri menghargai Cherrybelle? orang luar negeri aja gak tau siapa itu ‘Cherrybelle’!!!Makanya jangan SOTOY!!!! dan gak udh deh adaa versus-versusan antara chebek & snsd!!! gara2 cherrybelle nama Indonesia jadi jelek dimata dunia musik dunia!!! and It’s real ^^

  5. Susie En Diyanti Maret 28, 2013 pukul 10:12 pm Reply

    jgn sotoy2 ye, kta siapa snsd gg kreatif
    km ajh yg gg kreatif twibi. i sorry bkn maksud nyinggung tpi nyata. 0key2 twibi

  6. Susie En Diyanti Maret 28, 2013 pukul 10:20 pm Reply

    yg ke-2 klinya jgn mentang2 qm jdi fanz chibi truz ngatain snsd seenak2nya jgn gtu kle sampe2 nuduh yg gag2 apaan thu :<

  7. Meymelii Maret 30, 2013 pukul 10:16 am Reply

    Yang gak kreatif kan Chebek TWIBEGO cuman bisa nunjukin peace wkwk smua posteer snsd thu diPLAGIATIN chebek msih nyangkal ckckck

  8. Meymelii Maret 30, 2013 pukul 10:17 am Reply

    Yang gak kreatif kan Chebek TWIBEGO cuman bisa nunjukin peace wkwk smua posteer snsd thu diPLAGIATIN chebek msih nyangkal ckckck hello mata para twibabi harus dibuka lebar

  9. Go SNSD! SARANGHAE! April 21, 2013 pukul 11:09 am Reply

    Untuk jawaban no: (maaf kalau ada yg gk bs dijawab)
    1.Terserah Chiters doong mau bilang apa.. Kepo😀
    2.Oh apa katamu ajaa…
    3.Orang luar negeri sama Indonesia kan bedaaa…

    Bilang aja mau oplas jugaa… Terserah SMent juga doongg SUJU mau pakai baju apa?!
    SNSD pernah berjanji mereka gak akan pernah berpisah.. Sok tau kali kau… orang kalau udah tua memang jelek.
    Yang hancur duluan CHERRYBELLE

  10. ..... April 21, 2013 pukul 11:10 am Reply

    :Bighug snsd

  11. SNSD, bee happy!!! Dont cry April 21, 2013 pukul 11:17 am Reply

    Yuri Unnie sempat pernah kecewa sama Indonesia gara gara Cheri busuk… Seohyun juga bingung apakah Indonesia masuk di daftar konser SNSD.

    Semuanya gara gara Chibong… Eh Twibabi,, terserah orang dong mau coment nya apa??? aku juga kayak gitu… aku cuman ngasih tau aja…

    Kepo tuh Twibi, Twiboy… Makan aja taik ayam tu sekalian..
    sampai mual kau, masuk rumah sakit

  12. Dampaty Mei 4, 2013 pukul 6:23 am Reply

    makanya chebek bebek twibabi gak usah sotoy deh idolanya aja sok unyu2 sadar umur donk udah bisanya plagiat, baru ke korea aja bangga dan dibilang go international kalo cuma ke luar negeri banyak kok artis lain dan gak dibilang go international, coba buka youtube disitu ada video orang korea yg bilang Ceribelek

  13. sone/elf Mei 6, 2013 pukul 2:42 pm Reply

    yg pnya blong ini kyak anjeng.
    beraninya cuma nyebari gosip HOAX doank
    klo mau jelek2kin grup k_pop jgn d sini
    ANJENG..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: