9 fakta Cherry belle

1. Cherry belle merupakan girlband indonesia tersukses dan terpopuler saat ini, mereka punya album,film, iklan, acara tv sendiri dan cukup sering tampil on air.

2. Gaya cherry belle terlihat muda dan fresh, dengan kostum aneka warna dan pembawaan yang ceria, mereka juga punya cara bicara yang khas misalnya dalam menjawab pertanyaan “apa kabar?”

3. Member paling populer adalah Anisa, yang punya vocal paling menonjol adalah Cherly.

4. Sejak sebelum debut, Cherry belle sudah mendapat banyak perhatian karena lagu mereka yang “terinspirasi” melodinya dengan lagu SNSD.

5. Entah kenapa semakin hari Cherry belle seolah dibuat semakin “menyerupai” SNSD mulai dari kostum, gaya foto, set video, dan banyak hal lainya, hal inilah yang membuat perang sone vs chibi merebak di dunia maya.

6. Walaupun sudah banyak Job, tapi dalam hal performance, cherry belle masih banyak kekurangan, silahkan anda lihat; misalkan mereka on air, dari 10 penampilan kurang dari 3 penampilan yang live, sisanya lipsinc, padahal cherry belle sudah lebih dari setahun wara wiri di tivi nasional.

7. Wenda dan Devi adalah 2 member cherry belle yang tersisih dari formasi dan digantikan member lain, tersisihnya mereka sampai sekarang masih simpang siur, walau sudah digelar konferensi pers, ada yang bilang faktor usia, mereka mengundurkan diri, dipecat, dan lain – lain. Dari resmi hengkang hingga sekarang (saya) belum pernah terlihat 2 x-member ini sepanggung dengan cherry belle.

8. Menanggapi “inspirasi” mereka dengan SNSD cherry belle menanggapinya dengan berbeda – beda, di awal mereka bilang “kami senang disamakan dengan snsd”(versi tabloid), besoknya dalam infotaiment mereka bilang tidak tahu tentang SNSD, selanjutnya mereka bilang diantara membernya ada yang ngefans SNSD.

9. Jika anda masuk ke Official website-nya cherry belle, anda akan menemukan tulisan yang ditinggalkan chitters (anti-fans cherry belle) berupa komen atau mention, hal ini cukup aneh, karena seharusnya admin menyaring komen yang masuk ke website agar tidak ada komen negatif tentang cherry belle (paling tidak di website mereka sendiri).

Tagged:

9 thoughts on “9 fakta Cherry belle

  1. chacha Februari 21, 2013 pukul 3:08 pm Reply

    tapi chibi tetep bagus kok🙂

  2. risa liansi rades Maret 10, 2013 pukul 3:51 am Reply

    aku suka bgt sama cherry belle dia itu istimewa

  3. Letisha Margaretha Maret 20, 2013 pukul 2:36 pm Reply

    Aku ngefans banget sama Cherry Belle karena mereka memiliki keunikan tersendiri dibandingkan oleh girl band yang lani..

    Cherry I love you..

  4. love April 17, 2013 pukul 6:58 am Reply

    plagiat dibilang bagus.. Cih gak punya mata..

    Chebek gak tau malu.

  5. fitria antichibi April 19, 2013 pukul 7:33 am Reply

    heh cherrybelle,,
    zber.a itu kalo ornx mau mnunjukkan aph ynx dia bza itu zharus.a jadi dry zndry bukan.a mlah mlagiat

  6. n0vi April 30, 2013 pukul 9:34 pm Reply

    cherry belle bagiku istimewa.il0veu s0umuth cherry belle,semangat kakak felly and christy

  7. Wookie Mei 7, 2013 pukul 8:01 am Reply

    Gue cuma mau bilang sama orang” idiot diatas. Gue kasian baaanngggeeetttt… Ama lo” pada. Karna faktanya, para fans si chebok itu lebih suka hasil plagiat dan PALSU dibanding yg original. Kasiaaannn… Bgt. Moga” kalian cepet sadar yaa🙂

  8. GD Mei 7, 2013 pukul 8:04 am Reply

    PPPPLLLLAAAAGGGGIIIIIIAAAATTTTT !!!!!
    Huuuuuuuuuu !!!!!!!

  9. GD Mei 7, 2013 pukul 8:06 am Reply

    Gue cuma mau bilang sama orang”
    idiot diatas. Gue kasian
    baaanngggeeetttt… Ama lo” pada.
    Karna faktanya, para fans si chebok
    itu lebih suka hasil plagiat dan PALSU
    dibanding yg original. Kasiaaannn…
    Bgt. Moga” kalian cepet sadar yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: