F(x) Comeback with Electric Shock

Baru baru ini F(x) melakukan comeback dengan album Electric shock yang langsung masuk dan memimpin tangga lagu online, jika diperhatikan dengan lebih jeli, konsep klip Electric shock memiliki “taste” yang serupa dengan Mr. simple(suju),The boys(snsd) atau Sherlock(shine). Tapi perlu diingat bahwa artis SM memiliki citra dan konsep yang berbeda-beda sehingga gak akan terlihat serupa walau temanya sama.

electrick shock mendapat apresiasi luar biasa karena berhasil menduduki peringkat pertama most viewed most like in youtube dengan penonton yang banyak banget dan juga menempati urutan atas di tangga lagu Itunes kanada.

F(x) memiliki pencitraan seperti shine versi female (kalo snsd kan suju versi female tu..), hal ini bisa dilihat dari koreo F(x) yang lebih enerjik dan powerfull (snsd lebih mengarah ke koreo cantik dan dinamis), konsep pakaian F(x) dari awal sampai saat ini gak beda jauh, mereka tidak pernah menggunakan baju yang sama/seragam artinya pakaian mereka selalu berbeda tapi masih dalam satu konsep.

Song chi en atau Victoria selalu tampil dengan dandanan sexy dan elegan, Amber Josephine liu selalu tampil dengan konsep tomboy (gak pernah tampil pakai rok), sulli tampil dengan citra cute dan imut dengan ciri rok mini mengembang, jung soo jung atau krystal tampil dengan dandanan cantiq dan glam, dan park sung young atau luna yang tampil dengan pakaian yang casual n chick.

Pokoknya kalo liat F(x) gak bakalan bosen deh karena tampilan mereka berbeda tapi kreatif dan gak tabrak antar member, … apakah kamu pernah liat i-pop di sctv? Pernah ada grup yang ikut di salah satu sesinya mengcover F(x) habis habisan.

Tagged:

One thought on “F(x) Comeback with Electric Shock

  1. thibi Juni 28, 2012 pukul 5:39 am Reply

    pernah liat i-pop ngikutin fx!! emang fx itu keren bgt!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: