Girl Generation berkomentar tentang Cherrybelle

seperti kita tahu, bahwa suka atau tidak suka, di akui atau tidak cherrybelle sangat menyerupai SNSD,

Image

Image
Ternyata, keplagiatan Chibi sudah terdengar oleh SNSD dan saat Yuri dan Seohyun diwawancarai di salah satu TV Korea inilah yg mereka katakan:
Ini di copy dari perkataan SeoHyun dan Yuri dari wawancara di acara TV Korea.”Saya minta maaf Indonesia. Tapi, terus terang saya kecewa dengan Anda, Indonesia. Wajah warga Indonesia memiliki karakteristik khusus yang membuat Anda menarik. Anda harus dapat membuat lagu sendiri tanpa plagiarisme.
Ini di copy dari perkataan SeoHyun dan Yuri dari wawancara di acara TV Korea.Ini ada 1 lagi, tapi di acara berbeda disampaikan oleh Seohyun. Terlihat sekali kritiknya.”Saya mendengar bahwa salah satu girlband disebut CherryBelle dari Indonesia telah membuat plagiarisme melihat gaya kami. Nada salah satu lagu mereka sangat mirip dengan nada lagu kami, Kissing you.
Saya ingin Indonesia menjadi lebih banyak orang kreatif seperti Agnes Monica yang namanya sekarang sudah sangat terkenal di seluruh dunia. Sya tahu bermain di industri musik Indonesia lebih mudah daripada di Korea.

Dan Hari ini SONE Dan Seluruh K-POPERS dari seluruh dunia sepakat membuat TTWW #WEHATECHERRYBELLE Atas kejadian YulSeo ..

Bagi yang ikut FanBase SONE Atau semua perkumpulan Fans K-POP entah itu ELF,Cassiopeia, Aff(x)tion, Shawol, B2UTY dll untuk membuat suatu kreasi dengan tema ANTI CHERRYBELLEK ..
Dan di mohon juga untuk sebarkan Thread ini ke semua FanBase, FP, Blog Yang berhubungan tentang Girls Generation atau semua artis K-POP atas Tragedi YulSeo ..
Bagi Twibi yang gak seneng sama Thread gue,, langsung bacod ke dinding gue gak usah pake coment di bawah,, klo mau skalian F2F ma gue di Tangerang ..
Asal kalian tahu Chibagong hnya mencemarkan nama baik Dunia Musik Indonesia ..
jika hal ini benar adanya, tentu ini sangat disayangkan oleh kita semua ya??
#1JUTA SONE INDONESIA MENDUKUNG GIRLS GENERATION KONSER DI INDONESIA

credit by: http://funtimeofficial.blogspot.com/

(secara pribadi saya tidak menjamin kebenaran berita ini, karena saya sangat suka seohyun dan yuri jadi ada keraguan dalam diri saya, terlebih lagi saya belum mendapat info asli dari korea sana)

Tagged: ,

74 thoughts on “Girl Generation berkomentar tentang Cherrybelle

  1. Lee hae jin Juni 1, 2012 pukul 11:18 am Reply

    Cherrybelle hrus segera d musnahkan dr dunia maupun akhirat!

    • daniesjhonatanhernansah Februari 15, 2013 pukul 2:22 pm Reply

      anjing lo lonte lo aja yg di bubarin dari dunia ni

      • lisanti April 24, 2013 pukul 11:35 am

        cherrybelle (cerita anak gembel) plagiator

  2. Meila wati Juli 3, 2012 pukul 5:25 am Reply

    Snsd harus bisa mendidik penggemar nyasupaya punya sopan santun

    • Dini Fitria Juli 21, 2012 pukul 6:03 pm Reply

      what the????
      Sopan santun seperti apa yang harus ditunjukkan untuk sekumpulan plagiators????
      Ini industri seni, kreatifitas perlu coyyy..

      • Virginia April 15, 2013 pukul 2:43 am

        Bikin malu aja!

    • alfajar Juli 23, 2012 pukul 2:31 am Reply

      apalagi cb artisnya aja gak punya sopan sanyun

      • daniesjhonatanhernansah Februari 15, 2013 pukul 2:23 pm

        dasar lo gk tau cb jadilo yg tdk sopan dasar licik nama pakek al segala

    • bladi Desember 23, 2012 pukul 10:17 am Reply

      Snsd tidak menyuruh fans nya untuk menjadi Chiters. Mereka hanya mengkritik atas tindakan Cherry Belle.

    • pecinta lagu original (no PLAGIAT) Desember 27, 2012 pukul 12:40 pm Reply

      y si cooo beeek i2 yg g punya sopan sanntun.tukang plagiat.g malu apa.yg ad mreka 2 malu2in indonesia kita tercinta tau.emang klo lagu musisi indonesia di plagiat musisi laen TERIMA, klo gw se enggakkk……seharusnya y klo mau ngomennt orang utk bersopan santun mhon intropeksinya dlu ya.udah bersopan santun pa blom yg nyuruh.

  3. webster Juli 23, 2012 pukul 8:35 am Reply

    memang cherrybelle plagiat, tapi penggemar snsd juga tidak boleh terlalu menghardik cherrybelle seperti ini, harus ada sopan santun sedikit terhadap mereka, karena kita ini sama-sama orang indonesia yang mempunyai etika, jadi kita tidak bisa menyalahkan cherrybelle sepenuhnya, karena demam k-pop atw apalah itu, sudah tercemar di indonesia dan orang-orang kita juga jadi mengikuti gaya mereka, jadi kalau mereka tidak mau di ikuti ya gak usah menyebarkan virus aneh” segala ke indonesia, karena mereka jugalah image musik indonesia jadi terkesampingkan oleh adanya k-pop tai anjing begitu, coba saja virus itu tidak merebah ke indonesia mungkin saja image musik kita masih ada dan tidak terkesampingkan begini, karena yang manggung di televisi sekarang juga sudah lebih banyak follower k-pop tai anjing yang ancur itu dari pada musisi indonesia yang aslix,, cuih cuih cuih
    mungkin saja setelah ariel bebas ini virus k-pop tai anjing di indonesia bisa punah total dari indonesia seperti bertahun-tahun sebelumnya,, amiiiiinnnnn~

    • Tiffany Agustus 11, 2012 pukul 1:42 am Reply

      gk akan amin, aku gk suka cerrybellek tai babi😛 apa loe? sok bgt hina k-pop

    • Tiffany Agustus 11, 2012 pukul 1:43 am Reply

      nama apaan tuh? webster wkwkkw

    • Cute Agustus 11, 2012 pukul 1:46 am Reply

      Hellowwwwww

    • Haruna Agustus 11, 2012 pukul 1:49 am Reply

      Hellowwwww…gimana sich? mlah dukung chibi yg gk level ntuuu..😦😀

    • devikwon November 8, 2012 pukul 5:45 am Reply

      sebelumnya kamu harus ngoreksi kata-kata kmu dulu. kamu menyuruh SONE untuk berbicara sesuai etika tapi kamu sendiri gak bicara sesuai etika. tentang virus kpop. artis KPOP gak nyuruh orang INDONESIA ngikutin gaya mereka, mereka cuma pengen semua orang suka ma lagu mereka bukan malah di plagiat. TAI BABI macam kamu gak pantes kliaran di page SONE.

  4. dinda savitri Agustus 9, 2012 pukul 12:36 pm Reply

    para chiby sabar ya mungkin ini cobaan untuk kalian kalian memang gril band favoritku sabar ka ini kan lagi bulan ramadhan mungkin allah yang membalas kebaikan kaka para chibi

    • Fiona fitri Januari 3, 2013 pukul 1:01 pm Reply

      bilang aja ke orgnya, jngn disini bikin gue kesel aje, dikit2 allah dikit2 allah kgax ada yg lain apa?

  5. YuRi Agustus 11, 2012 pukul 1:45 am Reply

    Sabar aja yg k-popers ada yg nyelonong tuu😀🙂

  6. Haruna Agustus 11, 2012 pukul 1:47 am Reply

    Kenapa semua org suka sama SNSD? karena Chibi & Twibinya BAU, JELEK dll wkwkwkw

  7. Umi Dzakhirotus Solihah Agustus 31, 2012 pukul 6:50 am Reply

    good……………
    cherrybelle itt snsd d.indo…………
    very good,,,,,

    • putrimutmainah Maret 24, 2013 pukul 12:06 pm Reply

      huweeeekkk!!! muntah gue!!
      apaan bagusnya?? jauuuhhhh….
      gue rasa,sebetulnya ‘MUNGKIN’ cherrybell tu bagus kalo memang dari hati terdalam mereka mau jadi penyanyi gitu dan makai kreatifitas sendiri,bisa jadi mereka lebih baik dari yang sekarang..
      tapi kalau kayak gini caranya, PLAGIAT ciri khas orang, GO TO DIE aja deh.
      pke punya sendiri dong, apa kek gitu, cari sana ciri khas dan gaya sendiri. iya kalo waktu ngeliat cherybell itu feeling rasanya jadi bagus, ini malah jadi eneg, MALUUUUUUUUUUU-MALUIN….-,-

  8. rita September 21, 2012 pukul 9:23 am Reply

    gx hrs gituh kali , seharus-ya snsd itu baikkan
    meningan snsd ke indonesia donk dan konser
    dan cherrybelle dbandung

    • Fiona fitri Januari 3, 2013 pukul 1:05 pm Reply

      ngeselin loe. ngomongnya gampang, ngelakuinnya susah. coba loe digituin? yg sehrusnya loe bilang gitu itu chibi bukan snsd(bukan fans chibi atau fans snsd)

  9. sallsaa seohyun Oktober 17, 2012 pukul 10:47 am Reply

    guee benci ma chibiiiii,…….

  10. unhie November 4, 2012 pukul 6:30 am Reply

    Aastaga chibi klw tdk tau buat karya nggak usah plagiat SNSD kasihan donk SNSD….
    ieyyyuwww artis setengah matang loe CHIBI LUZER

  11. dendy November 11, 2012 pukul 3:39 am Reply

    .chibi busuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  12. chika Desember 7, 2012 pukul 6:28 am Reply

    pelissss deh yaaa

  13. syifa Desember 19, 2012 pukul 2:06 pm Reply

    Tauuu nih chibi plagiat aja blagu

    • Syifa Desember 19, 2012 pukul 2:07 pm Reply

      I no Like Chibi,NO LIKE,NO LIKE………….

  14. ersa Desember 27, 2012 pukul 10:36 am Reply

    emang sihh kita ngga boleh ngehina chibii
    tapi kan memang pda kenyataannya chibi itu udah jelas jelas NIRU SNSD

    buktinya udah banyaaaaaaaaaakkkkkk buangettt
    dari Fashion ,karakter, dan lain lainn

  15. epeelll Desember 27, 2012 pukul 1:07 pm Reply

    coba aja kalau mereka ngga ikut2 konsep snsd gabakal terkenal kyk skrg hahahah

    • putrimutmainah Maret 24, 2013 pukul 12:11 pm Reply

      iya sekarang udah terkenal, terkenal banget malah..
      terkenal karna plagiat..

  16. epeelll Desember 27, 2012 pukul 1:09 pm Reply

    sok inocent bangettttttttt !!!! padahal asline ga gitu
    keliatan banget cibi sokkk imutttt , tapi malah kayak anak TK

  17. Spendha sonelf kry Desember 28, 2012 pukul 9:52 am Reply

    Sbnrx chibi it px malu gk sich , mzk mrk gk malu brt keplagiatan ini di dngr lngsg oleh KOREA , awalx indonesia yg polos jd mzk k 10 besar NEGARA DGN KEPLAGITAN TERBESAR DI DUNIA , gr2 cp ? Cp lg lw bkn chibi ,

  18. Melisa Lidya Desember 30, 2012 pukul 3:42 am Reply

    Seharusnya Chibi tau diri donkd dan mengakui bahwa memang Chibi itu plagiat. Msh untung SNSD gk nuntut Chibi. Kalau SNSD Menuntut Chibi, habislah sdh karir Chibi.

  19. Melisa SONE Award Desember 30, 2012 pukul 3:44 am Reply

    Seharusnya Chibi itu BUBAR aja deh. Dari pada plagiat mending mengundurkan diri

  20. Melisa SONE Award Desember 30, 2012 pukul 3:49 am Reply

    SONE saya hanya beritahu. Coba deh buka akun twitter @Kritik_Kpopers. Pemilik akun twitter itu terlalu menjelek-jelekan SNSD tau!! Dan menganggap Chibi itu original. EW bgt yach!!?!?

  21. ine Desember 31, 2012 pukul 6:05 am Reply

    bener banget, kaya anak tk

  22. avinia love jessica jung Januari 1, 2013 pukul 5:42 am Reply

    untung aja gue gk jdi twibi klu gue jdi twibi psti kecewa banget.
    oh y,chibi sharusx jngn tr” snsd donk.
    gue sebgai sone mrh banget tau.gue hx bsa ngucapin:chibi2 iuiuiu kamseupay

  23. Agunk Aiiu Januari 1, 2013 pukul 9:32 am Reply

    Fiuh ! Aku yang kpop-ers nyesek nih bacanya . Shit! Chibi loser ! Nyadar song euywi . SNSD tuh udah senior! Elo cih baru debut dah ngaku go international? Tau bgt loh aku Anisa chibi nge-fans sama Yoona Unnie , cih pura2 ga knl . Mati aja deh lo!

  24. meida Januari 1, 2013 pukul 2:14 pm Reply

    cherrybelle itu terlalu manja

  25. Shandy Januari 4, 2013 pukul 7:27 am Reply

    Kita sesama umat manusia harus saling menghargai

    Manusia diberi otak dan kelebihan masing-masing

    Jadi cobalah kalian maupun artis atau bukan
    Pesan dari saya buatlah kreatifitas sendiri
    Maksud saya niru sedikit gk apa apa tapi jangan sampai berlebihan itu namanya copas ( copy paste )
    Masih banyak yang bisa girl/boyband indonesia lakukan
    Contohnya: jadikan batik sebagai identitas mereka

    Mana ada boy&girlband yang buat video klip pakai baju batik
    Itu berarti mereka masih plagiat 100%

    Tank you sudah membaca

  26. Shandy Januari 4, 2013 pukul 7:36 am Reply

    Bayi kemarin sore sudah brani copas
    Gua kepret loe sampai danau toba

    Plagiat
    Loooseeeeerrrr
    Crazzzzzyyy

    For chibi (cherrybellencong)

  27. Shandy Januari 4, 2013 pukul 7:43 am Reply

    Chibi kon arep dadi bajingan ye

    Pancen chibi koplak……!!!!!!!!

    Cherrybelle lebay,alay
    Deso

    Acar chibi chibi burger(bubur seger)
    Aku setiap liat iklanya sampai panggilan alam(boker)

  28. monster Januari 4, 2013 pukul 9:24 pm Reply

    semua orang pernah plagiat ===> ikut gaya artis favorit masing-masing

  29. Lee Ai Sone Januari 5, 2013 pukul 4:11 am Reply

    asli deh, kalo liat chibi berkeliaran diTV, pgen nanges gr2 .. kok ada ya org yg sdh ketauan mlkkn plagiarisme masih blg Nggak ..huu! cba aja chibilek itu baca coment2 dan intropeksi diri ps jdi mnta maaf sma SMent, SNSD, dan para SONE ..mgkn msih bisa ditoler ..tapi ni malah makin jadi!!

  30. jyrman jypaz kyzzaaaa Januari 10, 2013 pukul 6:27 am Reply

    chebek ancurrrr

  31. ParkHyeonShin Januari 16, 2013 pukul 5:02 am Reply

    makin benci sma chebekk, iuhh..

  32. sica Januari 16, 2013 pukul 12:53 pm Reply

    mending cherrybelle bubarin aja…

    • daniesjhonatanhernansah Februari 15, 2013 pukul 2:21 pm Reply

      anjing lo sica lonte berani bilang bubarin cerrybelle

      • Dhiendha Nagh Spenagha April 6, 2013 pukul 8:04 am

        eeh,, apa2an sih, chibi itu udah pantes di bubarin , mereka itu emang plagiat .
        emang twibi/boy itu kaLo ngomong ga punya atura ya??

  33. nadya ayu Januari 19, 2013 pukul 12:21 pm Reply

    q gk ngbelain chibi atau snsd … udah deh lbih baik damai aja … mles bca kalau comment klian kyk gtu… bleh ngeritik atau ngsih dkngan tapi…. jngn lpain sopan santun berbicara .. kta org Indonesia… kta jga px pndidikan/sklah … msak sih mnsia yg px akal ngmong gtu

  34. putri Januari 22, 2013 pukul 8:00 am Reply

    cherry belle kalian memang plagiatorf

  35. nabila Februari 8, 2013 pukul 2:49 am Reply

    cibi gendeng
    mending bubar ae cibi
    dari pada menjelekkan indonesia
    disini lebih banyak mendukung snsd
    dari cibi
    cibi cibi tuwexxss

  36. jesika hizkia Februari 8, 2013 pukul 2:51 am Reply

    woy snsd susah susah bikin lagu,dance,baju chibi ngejiplak ajjh dsr bubar ajjh thu gril band amin…………..

  37. Siwon D'lovers Choi Februari 13, 2013 pukul 11:01 am Reply

    cherryblee sekarang harus bubar dari kehidupanku sebagai sone 4ever

    hit u cherybelle

  38. daniesjhonatanhernansah Februari 15, 2013 pukul 2:19 pm Reply

    memang nya kalian tau sebenarnya bisa bilang seperti itu kalo aku pribadi tidak setuju

  39. Thereekhar Murni Cii Boedak's Maret 2, 2013 pukul 10:45 am Reply

    cherrybelle Lebay,jendil,genit,dll
    cherrybelle Tai BABI

  40. jennifer Maret 3, 2013 pukul 6:17 am Reply

    woi yang ngefans ama cerry belle nggak punya mata ama denger ya
    lagu cerry belle itu plagiat bgt ma snsd and liat aja gayanya mirip

  41. jennifer Maret 3, 2013 pukul 6:23 am Reply

    jujur aja nih!!!!!
    temen aku pernah tanya ama salah satu anggota cerrybelle
    pertanyyannya:kak cerrybelle bbeneran plagiat nggak sih ?
    jawaban yg sangat jujur: cerry belle itu memang plagiat tapi di hati twibi cerry belle tetep istimewA
    itu jawaban dari cerry belle itu sendiri tanpa dibuat-buAT

  42. aris benci plagiat Maret 8, 2013 pukul 1:10 pm Reply

    oooo memang cherrybelle gx pnya otak, memang dsar anjeng tuh ma cherrybelle,

  43. aris benci plagiat Maret 8, 2013 pukul 1:11 pm Reply

    nengok muka cherrybelle di tv bikin sakit perut, mka mereka kya taik babi semua……..m

  44. aris Maret 16, 2013 pukul 6:48 am Reply

    cherrybelle memang gx pnya otak…. dsar PLAGIATORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  45. seohyun Maret 22, 2013 pukul 4:39 pm Reply

    klw jadi konser SNSD DI INjDO cheribelle suruh datang aja kluarin lagu yg paling bagus.yg kalah bubarin grup nya

  46. zulfikar muhammad jayadi Maret 30, 2013 pukul 8:06 am Reply

    Cherrybelle emang gx tau diri, udah jelas” PLAGIAT masih aja berani nongol diTV,udah deh mending bubar aja lo, bikin malu INDONESIA aja huhhhh….plagiatorrrrrrrr

  47. Yoon Suk Maret 30, 2013 pukul 11:39 pm Reply

    huft! -_-
    chibi itu bisanya plagiat doang..! nggak punya otak apa!? kalau aja Chibi nggak plagiat, pasti Haters nya itu nggak bakal sbnyk ini! mendingan jadi orang biasa2 aja tpi nggak PLAGIAT daripada jdi artis tapi PLAGIAT!

    Sebagian besar twibiboys itu ngehina SNSD.. tapi asal kalian tau, chibi itu juga ngefans sama SNSD, buktinya, si Anisa mengoleksi album SNSD! jadi, kalau ada twibiboys yg nge jelek2in SNSD, sama aja mereka tuh ngehina GB yg difans sama Chibi! :p

    Always SONE 4ever!

  48. desy April 1, 2013 pukul 8:14 am Reply

    chebek macam anjing gila,,,, bubar aja girlband kampungan tuh

  49. nais Mei 2, 2013 pukul 9:43 am Reply

    hey buat twibi sm twiboy jangan blagu deh,,,,,kalian ittu masih kalah kalau di smain sma snsd…malu maluint indonesia ajaahhk..indonesia jadi di cap jelek tau…
    chibi chibi oweoweowe
    you are plagiat

    SONE4EVER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: