perkenalan : Ayu Ting Ting Profile

Jika dibandingkan dengan boyband dan girlband yang bergaya k-pop tapi menolak dibilang ngikutin k-pop maka ayu ting ting beda, dia gak malu bilang bahwa dia memang suka banget sama budaya k-pop, ayu ting ting menurut aku adalah bintang hallyu yang berdarah Indonesia karena konsistensinya mempergunakan k-pop style, kalo melihat ayu ting ting pasti langsung mudeng kalo dia itu korea banget.

Gaya ayu berpakaian eye catching dengan dress pendek berpotongan asimetris dengan warna cerah dan ornamen yang gak berlebihan, make-up minimalist, gaya rambut simple. Gaya serupa juga dipakai gita gutawa hanya saja gaya gita lebih imut dan lucu karena gita memang segmenya berbeda dengan ayu.

Yang menarik adalah ayu ting ting berada di jalur dangdut, dengan kostum dan gaya yang keren ayu ting ting membubarkan parade dangdut yang penuh desahan dan lirik yang menjurus ke hal jorok. Dalam penampilanya di atas panggung ayu ting ting juga bergaya korea yaitu dengan menggunakan music dari rekaman tapi suaranya tetep ada (gak lipsing), makanya kalo ayu ting ting tampil di acara music, kayak liat artis korea show di music core aja, hahahaha.

Sayangnya lagu ayu ting ting berjudul sik asik pembuatan MV-nya kurang kreatif, make up ayu telihat terlalu pucat, dan juga pemilihan stage- kostum dan sedikit koreo-nya  bikin kita inget MV 2ne1 I am the best, walau yang mirip Cuma sedikit tapi aku agak kecewa soalnya pengenya ayu ting ting bikin klip di Indonesia dengan gaya korea tapi gak nyontek MV dari grup manapun.

berikut adalah sedikit profil dari ayu ting ting ;

  • Nama : Ayu Tingting
  • Tempat/tgl lahir : Depok, 20 Juni 1992
  • Profesi : Penyanyi dangdut, presenter, model
  • Tinggi badan : 160 cm
  • Berat badan : 45 kg
  • Prestasi : Bintang sari ayu 2006, Putri Depok 2006, Mojang Depok, Presenter Kuis (ANTV), Album Dangdut (Geol Ajep2)
  • Album : Dangdut (Rekening Cinta), Goyang Sejati (ANTV), Dangdut Yoo (TPI), Kamera Ria (TVRI), Dangdut Pro (TVRI) Foto Ayu Ting Ting Alamat Palsu

Tagged:

One thought on “perkenalan : Ayu Ting Ting Profile

  1. Batik Parasantique Mei 19, 2012 pukul 2:43 pm Reply

    bagaimanakah model batik ayu ting-ting ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: