Boyband Indonesia

Karena pertumbuhan boyband yang semakin pesat, maka setiap boyband yang muncul pasti membawa slogan “beda” dari yang lain, tapi walau menurut mereka demikian  belum tentu menurut penikmat musik itu sendiri karena ada juga fans yang merasa “ah.. sama sama aja” dengan boyband yang sudah ada.

Karena itu berikut adalah style dari beberapa boyband kita:

Sm*sh

#sm*sh adalah boyband yang paling indonesia, kulitnya cokelat, matanya belo, wajahnya juga sangat indonesia termasuk morgan.

#style mereka cenderung berubah ubah dan jadi semakin keren saat ini, ini terlihat dari gaya rambut member, cara mereka berpakaian dan make-up mereka.

#penampilan mereka atraktif dan selalu dibanjiri dan diteriaki fans.

#super junior – nya indonesia.

X0-IX

#Walau yang lebih dulu muncul adalah adalah s9b tapi kayaknya XO-IX lebih sering show daripada s9b, wajah mereka juga lebih familiar, para member memiliki perbedaan wajah yang mencolok jadi gampang dikenali.

#member XO-IX tampil dengan warna berbeda – beda antar member dengan riasan wajah standart artinya riasan wajah mereka gak lebay atau menor.

#ze:a – nya indonesia.

Dragonboyz

#dibandingkan dengan boyband lain dragonboys memang kurang bertahan di industri musik.

#penampilan dragonboys menarik, rapi, dengan style pakaian yang berkesan simple tapi elegan dan sering pake batik.

#dance mereka atraktif dan kesanya powerfull.

#image dari penampilan mereka adalah anak kuliahan, muda, enerjik tapi udah bisa membawa diri makanya penampilan mereka rapi.

#shinee – nya indonesia.

Hitz

#penampilan mereka menarik, dengan style menawan ; maklum ex-model semua. Selain itu dengan adanya lee yang mengatakan bahwa hitz tidak hanya menjual suara bagus dan koreo yang baik tapi juga penampilan yang menjual.

#koreo mereka menarik dan kesanya gampang di ikuti.

#2pm – nya indonesia.

Fame

#boyband paling tampan dan cantiq sekaligus, semua membernya memiliki garis wajah serupa, gaya rambut membernya asimetris dan berbeda dari boyband lainya.

#style mereka perpaduan harajuku dan korean style.

#secara kasat mata fame adalah boyband paling korea banget, dance mereka keren.

#boyfriend – nya indonesia.

Tagged:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: