perkenalan : Heart 2 Heart

saat ini kpop memang sedang berada dalam kejayaan, invasi dari music korea bahkan mampu menembus pasar asia dan bahkan eropa walaupun dalam bermusic mereka menggunakan bahasa korea bukan bahasa inggris (penting!).

kehadiran boyband di indonesia juga merupakan imbas dari budaya kpop ini sendiri, saat mendengar bahwa boyband indonesia  mengekor boyband korea banyak yang melontarkan sinisme dan berkata ” kapan indonesia kreatif…” dan lain2.

tapi, ternyata dinegeri  america baru aja debut sebuah boyband america yang mempunyai taste korea,mulai dari music, style, dan bahkan hal2 lain yang konsep-nya korea, seperti peluncuran teaser MV dan juga pembuatan mini album, gak cuma itu dalam boyband ini juga dikenal istilah yang lazim dijumpai dalam boyband korea antara lain lead vocal,sub vocal dan bahkan leader.

boyband yang dimaksud adalah heart2heart,

berikut adalah data tentang member dari heart2heart:

Anggota
CHAD FUTURE
Role: Leader, Lead Rapper, Vocal
Birth Name: David Lehre
Birthday: 8/8/88 (23)
Birthplace: Detroit, Michigan
Height: 6’0″
Weight: 14
5PETE (Pretty Boi Pete)
Role: Vocal, Swag General, Actor, Model
Birth Name: Cody Saintgnue
Birthday: June 15th, 1993 (18)
Height: 6’3″
Weight: 160
BRAYDEN
Role: Vocal, Sub-Rap, Actor
Birth Name: Colby Cote
Birthday: September 24th, 1990 (21)
Height: 5’11”
Weight: 145NICO
Role: Lead Vocal, Acrobatics, Youngest
Birth Name: Julian Mracky
Birthday: June 28th, 1994 (17)
Height: 5’9″
Weight: 140

KX
Role: Lead Dancer, Choreographer, Sub-Vocal
Birth Name: Kai McMinn
Birthday: August 8th, 1992 (19)
Height: 5’10”
Weight: 150

Kota Asal
Los Angeles, California
Perusahaan Rekaman
Vendetta Studios
Lokasi Sekarang
Los Angeles, California
Manajer Umum
Nick Reed
Hubungan Media
Heart2HeartMusic@gmail.com
Situs Web

note: menurutku bukan salah kok kalo kita mengikuti apa yang orang lain lakukan untuk sukses, yang penting kita berusaha dengan maksimal.. yang jelas munculnya boyband berkonsep k-pop di luar korea adalah berita baik untuk perkembangan k-pop itu sendiri.

Tagged:

2 thoughts on “perkenalan : Heart 2 Heart

  1. crazywrite88 November 17, 2012 pukul 6:09 am Reply

    Padahal dulu BB America jadi panutan, eh sekarang udah pada pindah ke gaya Korea.

    • crazywrite88 November 17, 2012 pukul 6:12 am Reply

      Mudah2an sih… Asal jangan keseringan plagiat dan lip sync…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: