Super Junior pra – “KIMCHI 2011”

pergelaran kimchi 2011 yang berjalan  sukses juga gak luput dari hal-hal cukup mencoreng indonesia, karena perilaku elf yang kurang tertib dan bahkan mengarah ke anarkis menyebabkan tragedi tercakarya donghae.

di mulai dari suasana di soekarno hatta international airport yang super crowd hingga super junior kesusahan dalam melangkah keluar dari airport, selanjutnya heechul yang dikabarkan sedang dalam mood yang kurang baik yang sepertinya merasa kurang nyaman dengan kondisi ini, belum cukup ini saja, donghae juga get a scartch on his arm yang sampai bikin donghae mengeluarkan air mata, hal ini memicu kemarahan elf filipina. harus di akui bahwa power elf indonesia emang gak bisa di sepelekan dan ini adalah kunjungan super junior yang first di indonesia yang mungkin menyebabkan ini semua, namun kalo elf indonesia gak hati-hati bisa saja super junior jadi jera ke indonesia,

namun kabar tragedi tercakarnya donghae ternyata  hanyalah hoax alias kabar bohong semata, faktanya kedatangan super junior memang disambut dengan sangat luar biasa antusias oleh para elf, dan memang terjadi kepadatan di bandara dan di pintu masuk istora senayan tempat kimchi 2011 di gelar, namun elf indonesia tetap bisa menjaga super junior dengan baik kok!.

Tagged: ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: