Lee Sungmin Super Junior “the pink lover”

Sungmin adalah member yang termanis dalam formasi super junior. Saat ada waktu luang dari jadwal suju, sungmin sering ikut main drama musical, salah satunya adalah Akilla pada November 2009, pada 2010 bersama yesung dia juga ikut drama hong gildong.

Walaupun dia terlihat sangat manis tapi sungmin hyung juga merupakan anggota yang masuk dalam kategori  termacho. Sungmin dikenal sangat dekat dengan kyuhyun,mereka sering disebut sebagai kyumin couple,ada banyak kisah tentang kyumin copule ini. Dalam intimate note episode tebak character ada adegan yang menggambarkan hubungan sungmin dan kangin terlihat agak renggang hal ini katanya karena kangin tidak menyukai pembawaan sungmin,tapi mereka tetep kompak tu dan berhasil memenangkan game.

Sungmin adalah the pink lovers, dia juga punya filosofi tentang kecintaanya pada warna ini:

“setiap orang punya warna yang match dengan buat mereka. Bagiku warna yang matching itu adalah pink. Aku membeli barang pink,dan orang bertanya apa aku gay? Soalnya ini kan warna yang cewek banget. Kurasa banyak cowok yang suka warna pink tapi mereka gak ngomong,mungkin gengsi.mereka menyembunyikan apa yang ada dalam hati.”

Sebagian besar koleksi baju sungmin berwarna pink,juga ada mug, kamera, topi, hape, gantungan hape, earphone dan lain-lain.sungmin bilang ia benci saat kyu menyentuh barangnya terutama yang pink. Di youtube ada video dari kbs music bank saat suju tampil tanpa kyu dan sungmin terlihat sad,ada yang nulis komen kalo sungmin tu gak berbakat dan sering diacuhkan member lain. Jujur aku jengkel baca komen itu karena “yah mana mungkin orang gak berbakat bisa masuk super junior?” sering diacuhkan? Hellow,super junior is a family,well mana ada keluarga yang saling mengacuhkan.

sungmin pernah dikabarkan memiliki hubungan yang kurang harmonis dengan pihak SM.

Tagged: ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: