Cherrybelle pernah bertemu SNSD?

Cherry belle diduga plagiat SNSD Girl band asal korea selatan, Dalam dunia infotainment atau industri permusikan dikatakan kemiripan dalam karya musik bisa terjadi pada suatu band dari band-band yang bergaya pop sampai bergaya rock sekalipun. Pasalnya Cherry belle yang kian terdesak atas beberapa faktor yang dialaminya didunia infotainment tetap eksis meskipun kemarin masih gempar-gemparnya foto bugil Cheery Belle di dunia maya.

Cherry belle yang mempunyai sosok yang rada – rada mirip dengan gaya korea tetap masih eksis walaupun sama masyarakat yang kurang senang dikatakan dengan plagiat, tetapi isu adalah isu dan dinyatakan bahwa itu merupakan isu publik yang sudah berjamur sejak lama.

Cherry belle tetap antusias akan kepopulerannya dan akan tetap eksis walaupun banyak orang yang tidak senang dengan kepopulerannya itu  yang mana didesakkan oleh beberapa faktor yang kian mencibir chibbi ini dengan merekayasa foto bugil Gigi, Anisa, dan Angle yang sebagai partner dari cheery belle ini.

Cherry belle juga sempat bertemu dengan  SNSD ketika tampil di korea selatan tetapi dari group band korea selatan itu tidak mengatakan apa-apa atau diam  membisu dan ungkapan Plagiat SNSD merupakan isu belaka yang diungkap oleh manajer Cherry Belle dan SNSD merupakan inspirasi utama baginya dalam berkarya imbuhnya.

Copyrighted by Bingkaiberita  : http://www.bingkaiberita.com/cherry-belle/

“saat browsing dan membaca artikel ini (walau sudah lama) saya tertarik, karena diungkapkan bahwa Cherrybelle pernah bertemu dengan SNSD, kurang jelas maksudnya bertemu ini, bertemu secara khusus, atau secara kebetulan mengisi acara bersama… yang jelas mengusik adalah kata DIAM MEMBISU itu, yang seolah merujuk pada makna bahwa SNSD takut pada Cherrybelle…..”

Tagged: ,

12 thoughts on “Cherrybelle pernah bertemu SNSD?

  1. aliyyah675 Desember 12, 2012 pukul 12:19 pm Reply

    emang syapa yg bilang klo chibi plagiat snsd??

    • alma27800 Januari 5, 2013 pukul 1:49 am Reply

      banyak ko yang TAU kalo ceribel itu plagiat soshi ^^

  2. ratu Januari 4, 2013 pukul 3:44 am Reply

    mata loe buta yah aliyyah, makanya cari dong di google.
    idola sejati itu artis yg menginspirasi org, bkan artis yg selalu terinspirasi.

  3. XYZ Januari 5, 2013 pukul 1:22 pm Reply

    maaf saya kurang setuju dengan kata kata “bahwa SNSD takut pada Cherrybelle” . kenapa mereka mesti takut? mereka itu sudah idol grup kelas dunia yang sudah debut di asia, eropa, dan amerika. rasanya lucu sekali kalau anda bilang mereka takut dengan cerrybelle yang kemungkinan besar SNSD saja tidak kenal dengan mereka !

    • Binzai Januari 6, 2013 pukul 11:22 am Reply

      sebenarnya ini adalah re-post dari sumber yang disebutkan, karena tidak ingin mengurangi beritanya maka ditulis seluruhnya.

  4. CHITERSBY Februari 7, 2013 pukul 2:43 pm Reply

    SNSD takut smaa babi belek? ngimpi justru seharusnya babi belek yang harus takut sama snsd, udah plagiat main songong pula, mati aja babi belek!!

    asal tau aja saat babi belek ke korea snsd itu lagi konser dinew york bareng smtown, ga usah ngada2 deh bego!!!

  5. Nilda Reskiyani Maret 5, 2013 pukul 7:11 am Reply

    Gw benci liat s CHEBEK slama dy Hidup,knapa gx mti aja y

  6. tisa Maret 11, 2013 pukul 1:41 am Reply

    mmm..
    sebenarnya yah snsd kan lg world tour waktu chibi dateng kesana,gmana bisa ketemuannya?

  7. lEVI Maret 22, 2013 pukul 9:57 am Reply

    SNSD diam membisu,dalam pikiran mereka : “Ini 9 orang cebol ngapain di negara gue??Ganggu pemandangan aja…”.GO SNSD!!

  8. meliantha multi Maret 23, 2013 pukul 5:32 am Reply

    snsd takut sm cherry insung itu? gk banget dech yau
    snsd tu gk perlu takut soalnya fans n penghuni dkorea tu banyak bisa dicari ato didemo sama penduduk aslina makanya snsd ndk takut
    semua lagu cherry insung tu playgiat semua masih aja tetap pd n ttp berkalir tak tau malu
    xlo gw jd salah satu personel cherry insung itu gw malu banget n pengen keluar
    devi sama wenda pintar banget keluar di group playgiat itu
    eh di tambah stevany n keysa bikin malu jakkkkkkkkkkkkkkkk
    kapan cherry insung keluar dr intertaiment?
    semoga secepatnya
    aminnnnnnnnnnnnnn

  9. seomates April 7, 2013 pukul 6:12 am Reply

    wah wah wah. chibi ne udh kelewatan banget. Malu2in Indonesia aja. bener2 ga kreatif . sebel dan mual liat tampang chibi yg sok imut itu. uwekk. ^kekkekke

  10. si pecinta yuri snsd Mei 4, 2013 pukul 2:01 am Reply

    Ihhhh….
    chebok gk punya otak yeah ????? masa lagu.yy org di jiplak sih?
    bikin malu indonesia ajha …..pantesan ajha kemaren snsd gkk konser di jakarta,mungkin para personel snsd muak dgn tampang si chebok!
    pengen doa terus spy chebok bubar:)
    wenda dan devi,gue salut ama loe! si keyzia and stefanny o’on banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 64 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: